欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

通知公告

关于参加第八届“湘博会”农机产品产销对接会的通知

湘博执秘〔2017〕1号

 

 

各县市区人民政府,娄底经开区、万宝新区管委会:

   为提升娄底形象、加强宣传造势、吸引外资投入,促进经济园区建设,推进“湘品出湘、湘企出海”,娄底市人民政府决定在第八届“湘博会”期间举办农机产品产销对接会,届时有东盟、中东、南亚、东北亚及港澳台等20多个国家和地区的外宾参加对接会。

   根据农机产品产销对接会工作方案,对接会于2017年9月26日15:00-17:30在娄底华天宾馆二楼会议厅举行。娄底经开区、万宝新区、娄星工业集中区、新化经开区、冷水江经开区、双峰经开区、涟源经开区等7个单位需要在会上进行园区推介的,请准备好材料,派专人参加,时间控制在6分钟以内。另外,请参加园区推介的人员于9月26日9:00到娄底华天宾馆二楼会议厅彩排。

   请各县市区分管领导、农机局长带队参加。园区推介宣传资料、参会回执于9月22日前发至娄底市农机局。(联系人:吴名莉 13574517562;邮箱:ldnjglk@126.com)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                          第八届“湘博会”湘博会执委会

                                                                  2017年9月19日

 

 

 

 

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号