欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

社会化服务动态

涟源:召开主题党日活动暨檀山村脱贫攻坚推进会

  为确保桥头河镇檀山村于2017年如期脱贫,9月21日,市农机局在檀山村召开了以“联心助农,齐心脱贫”为主题的主题党日活动暨檀山村脱贫攻坚推进会。该局全体班子成员和帮扶责任人,桥头河镇党委书记周新科及镇扶贫工作相关领导,檀山村村支两委和该村贫困户参加了会议。

  会议就檀山村的扶贫建设工作情况进行了详细总结,对下阶段的工作做了全面部署。会上,市农机局局长王先全对局帮扶工作队今年来所做的工作表示满意,要求局帮扶工作队和全体帮扶责任人,在接下来三个月的攻坚、冲刺阶段要在思想上更加重视,在工作上更加扎实,时刻要将责任扛在肩上、使命牢记心中。并勉励在座的贫困户要“人穷志不穷”,在驻村帮扶工作队和局全体帮扶责任人的帮助下,把志立起来,把心暖起来,马上行动起来,“立于思,成于行”,早日脱贫致富。桥头河镇党委书记周新科对市农机局在檀山村的脱贫攻坚中取得的成绩给予高度评价,对下阶段的扶贫工作提出了殷切期望,并勉励贫困户们自立自强。同时代表桥头河镇党委政府表态将和市农机局一起抓好檀山村的脱贫攻坚工作,使各项扶贫政策尽快落地生根,竭尽全力,打赢这场脱贫攻坚战,确保檀山村在2017年顺利脱贫摘帽。

  会议上还开展了热烈的暖心交流活动,帮扶责任人与贫困户就脱贫路径、脱贫措施、扶贫政策等方面展开了讨论。檀山村支书严仁才、贫困户代表严雄新还进行了表态发言。


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号