欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

娄星区

娄底市汇力农机商贸有限公司

  娄底市汇力农机商贸有限公司是一家致力于三农服务的新兴企业,公司主要经营:农业机械及配件、机电设备及配件、汽车配件、农产品的销售代理,新能源汽车、特种汽车销售及代理。目前主要代理微灌设备、简易保鲜储藏设备和粮食烘干机等机械和设备,并且正在开辟新的经营领域。

  企业管理团队都是在沿海知名企业服务多年的70后和80后,且均有5年以上农机行业从业经验。他们勤奋、团结、诚信、敢于创新,他们思维活跃、敢想敢干!有朝气蓬勃的精神面貌,有任劳任怨的服务意识,更有“大家好才是真的好”的经营理念!

  公司愿意做生产企业诚实、可靠,为了市场能拼命的代理商!

  公司愿意为经销商联络对接大中型机械预售和展示通道,为你们节约时间、开支和库房;并始终坚持同一地区、同一产品,公司只设一个经销商,为您解决“砍价”“放血”“胡乱销售”等烦恼。

  公司愿意为涉农用户提供一站式服务!

 

 

 

 

  联系电话: 15367380268 微信:18473817881

  办公电话:13973825002 18673839864

  办公地点:金谷市场15栋

 

 

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号