欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

双峰县:省农机事务中心来双开展支部联基层及调研活动

  

  7月16日,省农机事务中心机关三支部与双峰县农机事务中心党组织开展支部联基层活动,并就“农机系统机构改革与新时代农机事业发展”和“农机科研体系建设”开展专题调研。

  座谈会上,省农机事务中心党委书记、主任龚昕就农机系统机构改革与新时代农机事业发展等问题展开问询讨论,他充分肯定双峰县农机产业近年来取得的成绩,并指出:改革没有完成时,只有进行时;要通过改革,精简机构,更好的为人民服务。  
  县领导付凯军、戴勇、彭永义陪同调研。县农机事务中心就机构改革情况、工作思路进行了汇报。  
  目前,双峰县农机产业形成了比较完善的产业链,具有深厚的产业基础、明显的发展优势。双峰作为“中国农业机械之乡”、全省农业机械装备制造业重要基地,近年来,依托农机产业科研水平的不断提升,农机装备制造产业发展迅速,产业产值不断攀升,产业集群不断壮大。

 

 


关闭页面