欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

双峰县:农机事务中心召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

  7月1日,双峰县农机事务中心以“不忘初心、牢记使命”为主题,召开庆祝建党98周年大会。50余名在职及离退休党员干部参加。

 

 

  大会举行了庄严的重温入党誓词仪式,全体党员面向鲜红的党旗,在原农机局副局长王放军同志带领下,向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。铿锵有力、掷地有声的誓言,让每一位党员心潮澎湃,热血沸腾,思想再一次得到升华,也更进一步坚定了永远跟党走的理想信念。原农机局副局长朱尧堂同志宣读了双峰县农机局机关党总支《关于表彰2018年度优秀党员的通报》。

  会上,农机事务中心主任舒俩斌为全体党员干部讲了一堂生动的党课,从“坚持理想信念不动摇、坚持党的领导不动摇、坚持服务宗旨不动摇、坚持伟大复兴不动摇”四个方面对如何开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进行了深刻阐述。强调农机系统党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,不断开创新时代党建工作新局面;要在县委政府的坚强领导下,同心同德、真抓实干,造好农机、用好农机、管好农机,不断推动双峰农机事业更好更快发展!
  据悉,县农机事务中心还将开展党员走访慰问、党员志愿服务、红色革命教育等一系列活动庆祝建党98周年。


关闭页面