欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

市局:举行干部任前谈话和廉政谈话

  2月11日,娄底市农机局组织新提拔的7名干部举行集中任前谈话和廉政谈话。市纪委驻市农业委纪检组组长邓德安出席并谈话。市农机局党组书记、局长付凯军讲话,市农机局党组成员、副局长罗文海主持,市农机局党组成员、副局长肖志江参加。

  会上,7名干部先后都作了表态发言,一致表示将不负组织的重托和信任,今后将进一步加强学习,提升自我素质;努力工作,打造良好业绩;廉洁自律,树立良好形象。

  邓德安对7名干部进行了廉政谈话。他指出,廉洁和工作是紧密联系、不可分割的,廉洁是工作的基础和底线。新提拔的领导干部,一定要做到廉洁从政,增强纪律意识,自觉接受监督;干净干事,从严要求自己,树立良好形象。首先要坚持四个“想一想”,一是想一想自己为什么能够得到组织提拔;二是想一想自己用什么回报组织;三是想一想用什么带领团队;四是想一想自己能给大家带来什么。其次要做到三个加强,一是加强学习,强化理想信念;二是加强修养,严格要求自己;三是加强历练,不断提升自己。

  付凯军强调,提拔是信任,也是重用。新提拔的干部一定要严格要求自己,为单位为社会作出新的贡献。提拔到新岗位后,要永无止境提升素质,加强政治理论学习,提高政治站位;加强党纪国法学习,提高规矩意识;加强业务知识学习,提高能力水平。要满怀激情奋力拼搏,创造更好更新的业绩,为娄底市农机化事业作出更大贡献。要全力维护集体利益,增强大局意识、团队意识和执行力,全面贯彻各级和党组的决策部署。要格外珍惜个人形象,廉洁自律,自觉接受各级各类监督,树立“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部形象。

 

 


关闭页面