欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

市农机局开展2018年“双联”企业帮扶慰问

  2月7日,娄底市农机局牵头,市畜牧水产局、市老干局等“双联”工作组成单位到双峰县劲松机械有限公司进行帮扶慰问。

  “双联”工作组成员与企业困难职工进行了亲切交流,详细了解了每一位职工的生活情况,鼓励他们要对生活充满信心,积极克服困难,并送上慰问金,同时祝愿他们新年快乐、身体健康、万事如意,让他们切实感受到党委和政府的温暖和关怀。

  据悉,双峰县劲松机械有限公司是娄底市农机局的定点帮扶单位。2017年,在市农机局的帮助下,劲松机械有了很大的发展,打通了厂区与320国道的连接,开工建成了一条投资近5000万元的全自动铸造生产线。年产值较去年增长40%,上缴税金比2016年翻了三番,出口退税超过200万元,产品已成功打入越南、泰国、老挝等国市场,形势大好。

 

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号