欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

市局:述职考评找问题、鼓干劲、凝人心

  2月8日,娄底市农机局三楼会议室济济一堂,掌声不断,机关干部职工述职考评会一直热烈的进行着,洋溢着热情与和谐的气氛。会议由局长付凯军主持,处级以下干部都在大会上进行述职发言,讲成绩、谈感受、找不足、提建议,客观、朴实、中肯的话语赢得了与会人员的阵阵掌声。

  述职会上,相关领导对参加述职的人员进行了评议,讲到具体事具体人。当面讲,当面评,既亮工作成绩,也晒存在不足,使每一名干部职工都能对照别人,看看自己,两相比较,共同促进工作的开展。

  述职结束后,付凯军局长对述职会进行了总结发言,2018年是打造农业机械化升级版,实施乡村振兴战略关键年,要求全局干部职工认真总结经验,加强学习、开拓思维、创新方式,严格自律,再接再厉,高标准、严要求、强效能的扎实工作,不断开创娄底农机事业新局面。

 

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号