欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

“扪心三问” 问出担当使命

----娄底市农机局领导班子成员举行“扪心三问”交流会

 

  2月2日,娄底市农业机械管理局召开领导班子成员“扪心三问”交流会。市农业委副主任刘石奇到会指导。市农业机械管理局党组书记、局长付凯军主持。

  交流会上,娄底市农机局党组成员紧紧围绕“扪心三问”主题,即“我的职责是什么”“我的差距在哪里”“我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优”,结合自身实际,交流心得体会,明确努力方向。

  付凯军表示,这次“扪心三问”交流会,问得很实,问出了责任使命、问出了工作状态、问出了差距不足、问出了努力方向,每位同志的发言都准备充分,重点导向鲜明,整改措施具体。

  付凯军强调,要对标对表,提升干的能力,把“扪心三问”作为党员干部加强党性锻炼常态化手段,经常反省、主动自查、严格履职。领导班子成员要认真对照十九大精神、《准则》《条例》以及省市两会精神,一一对照,全面提升履职尽责能力。要立行立改,提高改的质量,及时对照新精神新要求,找差距、定措施、抓落实。领导班子成员要充分发挥各自作用,既抓分管工作,又抓自身建设,给全局干部职工做表率、当模范。要用心用情,抓出做的成效,用心抓好农机,用情服务“三农”,争取在农机产业、合作社建设、农机化率、局机关自身管理等方面取得更好的更大的进步,以使农机化工作在乡村振兴、娄底发展大局中作出更大更实更新的贡献。

 

 

 

娄底市农机局班子“扪心三问”交流会现场


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号