欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

涟源:2017-2018年度党员冬春训拉开序幕

  1月22日下午,涟源市农机局召开2017-2018年度党员冬春训动员大会暨集中培训会,会议由局党组书记、局长王先全主持,全局在职党员和退休老党员参加了会议。

  王先全首先带领全体党员重温入党誓词,进行了集体宣誓,组织学习了《涟源市农机局2017-2018年度党员冬春训工作实施方案》,认真分析了此次冬春训工作面临的新形势、新要求,明确了学习的指导思想、重点内容及目标,并要求全局党员干部要珍惜此次冬春训,切实把冬春训成效转化为统一思想、保持一致的自觉行动,转化为推进全面深化改革、促进农机发展的强大正能量,从而把2017年想解决而没有解决的问题解决好,凝心聚力,奋力推进全市农机现代化进程。

  会上,市委宣传部网宣办主任王万超就党的十九大精神学习进行了专题辅导。局党组成员邓拥军结合农机工作实际,上了一堂题为《珍爱农机事业,争做优秀农机人》的生动党课。


关闭页面