欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

隆重举办第八届“湘博会”农机产品产销对接会

9月26日,在第八届“湘博会”开幕之初,娄底市人民政府隆重举办娄底农机产品产销对接会。会议的主题是“智能制造,湘品出湘”。旨在诚邀四海之商,搭建合作交流平台,推介娄底农机产品,提升娄底农机形象,推进娄底农机“走出去”,共享发展成果。

此次对接会,吸引了国内外众多农机企业与经销商、购机户的广泛参与。据初步统计,共有印度、马来西亚、古巴等11个国家农机企业代表,中联重工、湖南农友、中天龙舟等28家国内外知名农机企业,30家经销商,50家农机合作社,120名采购商,全省相关各地州市县农机部门负责人以及省市相关新闻媒体共318人参会。会上,湖南农友、湖南劲松、中天龙舟、中联重科、碧野科技、精飞智能碧野等6家企业进行了产品推介,娄底经开区、万宝新区、双峰经开区等三个园区介绍了招商引资和娄底农机“走出去”情况推介。共有10家企业、10家经销商代表现场签订28项意向合同,意见交易金额达2.46亿元。

 

IMG_1403

农机产品产销对接会现场

 

QQ图片20170926205108

农机产品产销对接会签约现场


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号