欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

综合要闻

涟源市:涟源农机产品首次参展中南农机机电交易会

    9月13-16日,在涟源农机部门的组织下,涟源新兴的农机制造企业“湖南科洋农机制造有限公司”(以下简称科洋公司)首次参展在湘潭举办的中南农机机电产品交易会。会展上科洋公司展示的微耕机、割晒机和开沟机等系列产品,吸引了多家农机科研推广机构和农机主管部门的前来观摩指导,也赢得了洞口万利汽贸、宁乡金达农机等全省各地67个县(市、区)88家经销商的青睐,当场与来自全省各地的121名农户建立了直接联系,签订了31份销售合同,预订了1190台机具,收获颇丰。
    湖南科洋农机制造公司是湖南农业大学工程学院的重点指导企业,专注丘陵山区实用性作业机具的研发制造,装备动力达到国家的相关环保排放标准,产品在性能、质量、适应性等方面具有明显优势,企业的发展与壮大,凝聚了涟源农机部门派驻企业帮扶人员的心血与智慧。

关闭页面

湘公网安备 43130202000003号