欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

图片新闻

双峰县:双峰农机大有可为、大有作为

  6月17日上午,双峰县县委副书记付凯军到县农机事务中心调研指导。

  调研会上,县农机事务中心主任舒俩斌就今年以来农机工作开展情况、存在的问题、困难和下阶段工作打算进行了汇报。

 


  调研中,付凯军对农机事务中心工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,农机事务中心要进一步提高政治站位,在全面落实机构改革重点任务的同时,积极履职尽责,造好农机、用好农机、管好农机,确保各项工作有机衔接、协调联动。付凯军对下阶段农机工作提出了三点要求:一是双峰农机要坚定信心、抢抓机遇,充分发挥自身优势,做大做强农机产业;二是要持续抓好农机购置补贴、新机具推广培训、农机合作社建设和安全生产监管等重点工作,确保各项业务工作走在全市前列;三是要进一步加强农机系统队伍建设,打造“勤政务实、廉洁高效”的农机工作队伍,树立健康向上、风清气正的良好风气。同时希望双峰农机事务中心以此次机构改革为契机,进一步解放思想,凝心聚力,扎实工作,做到大有可为、大有作为!
  县委办副主任匡楚平陪同检查调研。


关闭页面