欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

图片新闻

市局:举行“两学一做”学习教育专题党课

6月29日,娄底市农机局举行市直农机系统“两学一做”学习教育专题党课。党组书记、局长付凯军给全体干部职工、二级机构班子成员和全体党员作了题为《做好人、干好事、争做一名合格共产党员》的专题党课辅导。

付凯军指出,做好人就是要保持好的心态、坚持做人的准则。干好事,就是要用心做事,一心为公,把大事难事做稳妥,小事易事做精致,份内事做出高水平,份外事做出高境界。优秀共产党员,就是要践行“四讲四有”,做到“四种合格”。

付凯军强调,争做优秀共产党员,要用好“三常”,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德,提高个人的党性修养,坚定理想信念;要把好“三度”,不能无度、防止过度、把握适度,筑牢防线,守住底线;要做到“三要三不要”,要追求但不要索求,要比较但不要计较,要平凡但不要平庸,永远保持积极向上的精神面貌,为工作尽责,为单位奉献,为理想奋斗。

 

 

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号