欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

图片新闻

市局:表彰先进树立典型营造人人争当优秀的良好氛围

娄底市农机局举行2016年度优秀党员表彰大会

6月29日,为庆祝党的96岁生日,进一步推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化工作,娄底市农机局举行2016年度优秀党员表彰大会。会议由局党组成员、副局长周明志主持,全体副处以上领导干部出席会议并给优秀党员颁发证书,局机关其他人员,二级机构班子成员和全体党员参加会议。

会议,首先由局党组成员、纪检组长李超群宣读表彰通报,2016年度共评选了7名政治觉悟高、素质能力强、工作表现好的同志为优秀党员。之后,由副处以上领导干部给2016年度优秀党员颁发荣誉证书。

会议强调,受表彰的优秀共产党员要珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局全体党员和干部职工要以先进为榜样,学先进、超先进、当先进,进一步发挥党员的先锋模范作用,努力争做“四个合格”的党员干部,积极为开拓农机新局面贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

                  


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号