欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

图片新闻

市局:召开市直农机系统“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化工作部署会

6月29日,娄底市农机局召开市直农机系统“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化工作部署会。局党组书记、局长付凯军出席会议并讲话,局党组成员、副局长周明志主持会议,局党组成员、副局长罗文海作部署。局机关全体干部职工、二级机构班子成员及全体党员参加会议。

付凯军指出,“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化工作是市委安排部署的一项重要工作,市委提出了明确的要求,指出了具体的任务,强调了工作的重点,为我们推进工作提供了遵循。我们一定要对照要求,落实落地,抓实抓好。

周明志强调,贯彻落实好会议精神,一是学习传达要快,二级机构要迅速在全体干部职工中传达学习;二是具体工作要实,制定方案、整改措施都要务实;三是督促检查要严,对照进度表,严格督查,推动工作落实。

罗文海指出,党中央作出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策,充分体现了党推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和决心。责任心教育是市委贯彻落实中央“两学一做”学习教育的娄底化、具体化、精准化,是在“规定动作”基础上的“自选动作”。全局上下要把推进学习教育常态制度化作为一项重大政治任务、一项重大政治建设、一项重大政治考量抓紧抓实抓好,为开创农机工作新局面提供坚强组织保障。一要提高政治站位、树立全局眼光,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二要突出思想政治建设这个首要任务,推动“两学一做”学习教育不断深化拓展;三要充分激发全局干部“履职尽责、攻坚克难、创先争优”的巨大能量,确保全年目标的顺利完成,推动全局工作再上台阶;四要加强组织保障,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作任务落地生根。

会议强调,推进“两学一做”学习教育和责任心教育常态化制度化,意义重大,影响深远。要坚决贯彻中央、省委的和市委部署要求,坚持知行合一、学做结合,自觉履职尽责、攻坚克难、争先创优,以“两学一做”学习教育常态化制度化的优良成果,迎接党的十九大胜利召开。

 

                   


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号