欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

企业风采

双峰:参加“湖南省第五届电子商务大会”满载而归

    6月24-25日,第五届湖南电子商务大会暨首届微商高峰论坛在湖南湘潭隆重举行,副省长何报翔亲临大会,商务部电子商务和信息化司巡视员聂林海作主旨演讲。两天时间内,20多位电商行业意见领袖、实践创业者、企业高管分享了各自领域的最新发现与实战经验。来自各市州商务主管部门、行业协会及电子商务相关企业代表2500多人参加了大会,共同探讨湖南地区电商发展的潜力和面临的挑战。

    在县商粮局的大力支持与电商协会的精心组织下,县农机局报名参加此次活动。两天的活动中,我们听取了电商大咖及嘉宾分别从未来趋势、行业热点、平台三个方面分享的成功经验,一起同县电商协会会员探讨2016年电子商务“新常态”,分享“电子商务行业最新的数据及发展趋势”,为“传统电商转型”提供新的平台,更从“微商、跨境电商、农村电商”三个角度去分析其新的思想、新的思维、新的方向、新的趋势,共同分享嘉宾们各自领域的最新发现与实战经验,在“新常态”下如何寻找“新机遇”。

    通过这次的学习,大家学到了很多的电商知识,了解到电商行业将覆盖一切领域。“互联网+农机”在双峰的发展提供了新的思路。电子商务不仅仅包括商务和服务的网上交易,还涉及从“供”到“需”的整个社会生产的各个环节。电子商务不但可以降低经营成本,加速资金周转,提高管理服务水平,还能加快企业的市场适应能力。

                         


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号