欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

产业动态

双峰:泰国投资促进会考察团来娄底双峰考察机械制造业

831日上午,泰国投资促进会高级投资促进官员、地方投资经济处一处处长黄顺材,泰国投资促进委员会广州办事处主任、泰国驻广州领事馆投资领事林松保率考察团一行在湖南省宏远经贸研究院院长周厥忠、娄底市商务粮食局副局长刘飞跃等领导的陪同下到双峰县考察机械制造业。双峰县经开区党委书记李增名,经开区副主任赵建喜,县商务粮食局党组书记、局长王炳高,县农机局副局长舒俩斌等陪同考察。县人民政府副县长左娅丽接见了考察团一行。

考察团一行重点考察了湖南农友机械集团有限公司,他们在农友公司销售总监周一鸣的陪同下参观了产品展示区,周总监详细介绍了公司产品的性能和销售情况,黄处长在得知公司产品在泰国市场非常受欢迎时感到特别高兴,嘱咐企业不断提高产品质量,加大产品在泰国的推广力度。他还邀请公司高管到泰国清迈去考察投资,力推履带从泰国进口,表示非常愿意与企业合作。

  湖南省农友机械集团有限公司成立于1995年,占地近300亩,标准厂房80000㎡,高端先进生产检验设备500多台套,资产总额2.6亿元。下设农广装备、农友盛泰等4个专业子公司,主要生产收割机、烘干机、旋耕机、插秧机、组合米机等丘陵山区农业机械产品。公司在全国及东盟、非洲国家拥有800多个经销和售后服务网点,组合米机市场占有率达到了21%,产销量居全国首位,小型收割机、插秧机、耕整机产销量省内排名第一。14个产品纳入国家、省支持推广的农业机械产品目录和湖南、云南、贵州等16个省的购机补贴目录,产品畅销20多个省市及越南、泰国、缅甸、马来西亚、老挝等国家和地区。

图片2

 

图片1

 


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号