欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

教育培训

涟源:农业生产全程社会化服务培训班正式开班

   近日,2017年市财政支持农业生产全程社会服务化培训班动员大会在市党校召开,市人民政府副市长易志亮出席并作重要讲话,涟源市农机局党组书记、局长王先全作了具体安排部署。市委办、市政府办、市财政局、农业局等相关单位领导,市农机局全体工作人员以及项目24家中标服务组织的代表近110人参加会议。

   此培训班的主要目的是对财政支持农业生产全程社会化服务项目的24家中标合作组织的管理、财务人员进行集中充电,补齐业务短板,提升合作组织的管理与服务水平,提高项目实施的精准程度,以确保项目安全、有序实施。培训采取集中培训、交流讨论、考试考核、实地考察等方式进行培训,时间为五天培训的内容包括农民专业合作社经营与管理农业生产全程社会服务项目操作规范、农村土地流转政策法规与实务,水稻生产全程机械化技术应用维修、农民专业合作社财务会计与管理、安全生产与农机安全法律法规等。


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号