欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

农机互助保险

市局:娄底市农机局召开农机安全生产形势分析会

    近日,娄底市农机局召集各县市区农机局分管安全工作的副局长、农机安全监理大队(所)长对全市农机安全生产形势进行分析和座谈,并就有关工作进行安排和部署。    
    会上,各县市区交流了1-7月份工作开展情况,并就当前工作中遇到的一些困难和问题就行了座谈和讨论。市农机局安全监理科负责人传达了近期上级有关会议和文件精神,安排部署了下一段工作。会议认为,虽然上半年全市农机安全生产形势平稳,农机安全工作呈现出许多亮点,但存在的困难和问题也不少。为此,市局领导要求各县市区农机局进一步加强对农机安全工作的领导,切实保障安全工作的正常开展;要认真贯彻落实有关会议和文件精神,紧紧围绕年内不出较大以上农机事故这个目标,进一步夯实工作基础,补齐短板。加大安全检查力度,狠抓源头治理,严肃处理违章,抓好安全隐患的排查和整治,全面提升安全监督工作水平,以优异的成绩向党的十九大献礼!

关闭页面

湘公网安备 43130202000003号