欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

农机安全生产动态

市局:传达贯彻全国全省安全生产电视电话会议暨市安委会第二次全会精神

  7月26日,娄底市农机局召开党组扩大会议,传达贯彻7月20日召开的全国及省市安全生产电视电话会议和市安委会第二次全会精神,并且学习了娄安委办发〔2017〕86号、娄安委发〔2017〕9号、11号、湘农机监发〔2017〕49号文件和娄底市安全生产委员会办公室印发的《上半年安全生产工作情况通报》。会上,安全监理科就会议精神的贯彻落实和下半年要开展的主要工作做了汇报。在大家广泛讨论的基础上,局长付凯军要求,一是大家要进一步统一思想,夯实责任,按照“三个必须”的要求,落实好各自的安全监理职责。二是要按照会议和有关文件要求,认真做好相关工作。三是召开一次各县市区农机局分管局长和监理大队长参加的农机安全生产工作会,认真研判形势,进一步贯彻好会议精神,全面安排和部署下半年工作。


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号