欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

农机安全生产动态

新化县:县安委会督查农机安全生产工作

    7月5日,新化县副县长王文红率领安委会督查小组成员一行,来我局认真督查农机安全生产工作落实情况。

   分管农机安全生产工作领导陈佑明副局长从以下六个方面向督查组做了详细工作汇报:一是制订了全年农机安全生产工作计划、实施方案,落实了各项安全生产工作责任;二是完善了农机安全生产各项基础工作;三是大力开展农机安全生产宣传、教育、培训;四是切实搞好牌证管理农业机械的挂牌、入户、检验和驾驶员考核、考试工作;五是切实加强农机安全监督检查,全面排查农机安全事故隐患;六是切实开展专项整治,纠正违法行为,减少事故发生。

   王文红副县长对农机局扎实抓农机安全生产工作给予了十分肯定,同时强调指出:一是要强化责任意识,攻坚克难,主动作为。二是要深入单位、个体,设置安全门坎,增加安全措施,去培训,去管理,去作为,从要我安全,转变为我要安全。

    通过此次安全督查,找出了存在的不足,为下阶段农机安全生产发展攻坚克难指明了方向。


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号