欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

农机安全生产动态

市局:迅速贯彻落实省市安全生产大检查会议精神

  6月25下午的全省(市)安全生产大检查电视电话会议一结束,娄底市农机局党组于26日上午听取了会议精神汇报,并就会议精神的贯彻落实进行了安排部署。一是由安全监理科迅速制订好落实会议和娄底市安委文件精神的实施方案,进一步理清工作思路,突出工作重点,制订好切实可行的工作措施,将有关精神落到实处,取得实效。二是迅速开展安全生产大督查,全面掌握各县市区农机部门工作开展情况,推进安全监管工作。三是在督查的基础上,召开一次有各县市区农机局局长和监理大队长参加的安全生产形势研判会,分析形势,查找问题,全面部署安全生产大检查工作。

  6月27日,娄底市农机局由局长付凯军带队,到新化县和冷水江市检查安全生产工作。检查组走访了两个农机专业合作组织和一个农机大户,到新化县农机监理大队检查了上半年工作开展情况。在此基础上,检查组分别与两个县市农机局的班子成员和安全监理机构负责人进行了座谈,就当前农机安全监管工作中存在的问题和困难进行了分析,并要求各局切实加强领导,时刻绷紧安全生产这根弦,按照“一岗双责”和“三个必须”的要求,进一步明确职责,整合力量,强化执法,将“四大行动”贯穿到整个下半年的工作之中,以优异成绩向党的“十九”大献礼!


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号