欢迎您进入娄底市农业机械化信息网!

农机安全生产动态

新化:积极部署开展2017年“安全生产月”活动

  为了有效防范农机生产安全事故发生,树立农机安全发展理念,凝聚农机安全发展力量,促进全县农机安全生产形势持续稳定向好,6月2日,新化县农机局召开农机安全生产扩大会议,积极部署开展2017年“安全生产月”活动。

  会议要求,一是要大力宣传贯彻党中央、国务院关于农机安全生产的重要决策部署和重要指示精神。二是要深入开展面向广大农机手的安全生产宣传活动。三是要扎实开展安全生产“七进”活动。四是要开展农机安全风险公告和隐患排查治理活动。

  会议强调,要突出重点,创新形式,将活动作为强化农机安全发展理念、推动农机法规政策落实、传播农机安全生产知识、提高机手安全素质和预防农机事故发生的有力手段,推动农机安全生产重点工作有效落实,确保活动有影响、有亮点、有特色、有实效。


关闭页面

湘公网安备 43130202000003号